Company会社概要

事業所エリア

全国70ヶ所以上の老人ホームや
病院、クリニックなどにサービスを提供しています。

日本の地図

会社概要

会社名株式会社 日本医療食研究所
本社住所埼玉県さいたま市北区東大成町2-250-3 KBLビル
設立年月日昭和63年10月
事業内容医療機関及び福祉施設等の給食委託業務
給食メニューの研究、開発業務
給食部門のトータルマネージメント
高齢者向けメニューの研究・開発
在宅病人向けメニューの研究・開発
厨房設計の提案・プロデュース
事業所東京、埼玉、神奈川、茨城、宮城、岩手、千葉、群馬、他
資本金9,500万円
代表取締役小宮仁
従業員数男131名 女296名 計427名(2024.01.01現在)

※労働者に占める女性労働者の割合(72.3%)

※男女の賃金の差異(全ての労働者:70.9%、正規労働者:83.4%、非正規労働者:89.8%)

※男女の平均継続勤務年数の差異(全ての労働者:0.3年、正規労働者:▲0.3年、非正規労働者:1.0年)

取引銀行三井住友銀行
関連企業タイヘイ株式会社(創業:明治13年)
業務内容:クッキングデポ、ファミリーセット、その他食品全般
株式会社第一食品(設立:昭和47年)
業務内容:院外調理、ぐっどはあと、委託給食、ストックパック、コンサルティング
加入団体(公社)日本メディカル給食協会
(財)医療関連サービス振興会

アクセス